Тренировки по ММА, рукопашному бою, тайскому боксу с нуля. Без ограничений по возрасту для детей, мужчин и девушек.

1. Нужно ли самостоятельно готовиться для занятия в секции по смешанным единоборствам?

Если вы решили попробовать свои силы в смешанных единоборствах, научиться защищать себя и близких в различных экстремальных ситуациях, обрести уверенность в себе, научиться приемам самообороны, поднять уровень физической подготовки, похудеть (сбросить лишние килограммы) или набрать вес, то вы обратились по адресу. Для занятий в Вольном не нужна специальная физическая или техническая подготовка. Мы обучаем и тренируем людей всех возрастных категорий с самого начала, даём базовые движения и развиваем базовые навыки. 

2. Хочу заниматься для себя..

"Вольный" занимается тренировкой как спортсменов, так и любителей. Отрабатывать удары на новичках здесь не принято. Эти две категории занимающихся практически никогда не пересекаются. Поэтому не стоит волноваться по поводу того, что вас сразу поставят в пару к опытному спортсмену в качестве "мешка". Вы будете получать навыки постепенно и поэтапно среди таких же новичков как и вы сами. 

3. Можно ли заниматься девушкам?

Девушкам НУЖНО заниматься смешанными единоборствами! Вы научитесь не паниковать и контролировать свои действия в сложной ситуации, когда вашему здоровью может угрожать опасность. Наберете хорошую физическую форму! Овладеете навыками и принципами самообороны, научитесь защищать себя.  

4. Я здоров, никогда ничего не болело..

Это не показатель вашего здоровья. Для занятия в "Вольном" нужна справка о состоянии здоровья от терапевта, где будет прописано, что вы можете заниматься единоборствами (рукопашным боем). Взять эту справку можно в течение 5 минут. Иногородние должны обратиться по месту проживания, ехать домой за справкой необязательно.

5. Хочу участвовать в соревнованиях..

Спортсмены СК "Вольный" участвуют в различных соревнованиях (ММА, рукопашный бой, грэпплинг, тайский бокс, саньда и т.д.). Для участия в соревнованиях одного вашего желания недостаточно, необходима соответствующая техническая и тактическая подготовка, отличная физическая форма.

Photos


Views: 5256